Related Posts

Title Image

Tratamiento de datos

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012, en el Decreto 1377 de 2013 y del Decreto 1074 de 2015, COBO MEDICAL S.A.S. (en adelante la EMPRESA), sociedad legalmente constituida, con domicilio principal en Santiago de Cali, identificada con el NIT 890.331.949 – 3, se permite informar que en desarrollo de su objeto social y en cumplimiento de las obligaciones legales que le resultan aplicables, podrá realizar recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, transmisión y/o transferencia de datos personales de conformidad con las disposiciones legales vigentes y de lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante PTDP) adoptada por la EMPRESA.

1. ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de los datos personales recolectados por la EMPRESA?

La finalidad del tratamiento de los datos personales recolectados por la EMPRESA dependerá de la naturaleza del relacionamiento contractual y/o legal existente entre la EMPRESA y el titular del dato personal. De acuerdo con la PDTP vigente, se han definido las siguientes finalidades:

Tratamiento de datos personales de colaboradores, empleados y ex -empleados: Se realiza para:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de LA EMPRESA en lo que tiene que ver con la comercialización de sus productos.
  2. Programar y realizar visita médica institucional para el suministro de productos requeridos en intervenciones quirúrgicas. Difusión de información relevante respecto de los productos y servicios adquiridos de la EMPRESA.
  3. Cumplir con las solicitudes de productos y/o de servicios bajo las especificaciones técnicas requeridas.
  4. Gestión de información que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar.
  5. Suministrar información y material relacionado con el portafolio de productos y servicios de la EMPRESA, así como de noticias y nuevos lanzamientos por cualquier canal de comunicación.
  6. Realizar gestión comercial, de mercadeo y publicidad de los productos y servicios ofrecidos por la EMPRESA por cualquier canal.
  1. ¿Cuáles son los derechos que tiene el titular de la información?

Los derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

 

  1. Acceder a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento por parte de COBO MEDICAL S.A.S.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada a COBO MEDICAL S.A.S.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, luego de que COBO MEDICAL S.A.S. no haya cumplido los términos establecidos en la ley para atender las solicitudes del titular.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
  1. ¿Cuáles son los mecanismos dispuestos por la EMPRESA para que usted pueda acceder y consultar la PTDP?

La PTDP de la EMPRESA se encuentra disponible para pública consulta en su página web de la EMPRESA, Politica también podrá solicitarse copia de la misma en cualquier momento a través de solicitud remitida al correo electrónico lineatransparencia@cobomedical.com.

La solicitud de rectificación, actualización o supresión de datos debe ser presentada a través de los medios habilitados por COBO MEDICAL S.A.S. y contener, como mínimo, la siguiente información:

  1. El nombre, domicilio del titular y medio de contacto para recibir la respuesta como teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representante.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  4. En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

Estos derechos los puede ejercer a través de los canales o medios dispuestos por COBO MEDICAL S.A.S., para la atención al público, a través del correo electrónico lineatransparencia@cobomedical.com y las oficinas de servicio al a nivel nacional ubicadas en las diferentes ciudades las cuales puede consultar su dirección en nuestra página web.  o en el PBX nacional 5538080, en horario de 8 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.